香港一肖一碼正版>香港一肖一碼正版>科技动态
科研院所津门行 搭建院地、院企间合作平台
来源: 2019年12月19日科技日报          ( 2019-12-19 )
字体大小:       

  为深入贯彻京津冀协同发展国家重大战略,进一步推进高校、科研院所优势资源与天津科技资源协同创新,“聚力新动能,津进谋发展”——2019科研院所津门行之走进滨海系列活动日前在天津滨海新区举行。来自全国部分地区40余家高校、科研院所和天津市50余家科技型企业进行了交流座谈。

香港一肖一碼正版  据了解,此次活动主要介绍了天津特别是滨海新区相关科技创新政策,旨在为各大高校和科研院所与天津合作搭建有效的沟通平台。研究合作举措,实现共赢发展。

香港一肖一碼正版  在活动中,院地、院企间就智能科技产业发展的关键技术及热点话题、区域协同发展的共性及差异性发展需求等问题,进行了热烈讨论交流,国家授时中心等多家科研院所与开发区有关部门及企业达成了初步合作意向。此次活动,与会人员还实地参观了天津滨海中关村科技园、滨海中关村协同创新示范基地、国际生物医药联合研究院等天津市的创新平台,听取了关于推动园区高质量发展、引聚产业创新资源、营造创新创业氛围等情况介绍。

[关闭窗口]