香港一肖一碼正版>香港一肖一碼正版>要闻速递
市科技局党委书记、局长戴永康会见中海油服总裁曹树杰
来源: 高新技术处          ( 2019-12-13 )
字体大小:       

  近日,市科技局党委书记、局长戴永康会见中海油田服务股份公司CEO兼总裁曹树杰一行,双方就高企认定、科技成果转化与奖励、科技计划项目、人才团队建设、创新平台等情况进行交流。中海油服科技与信息部、市科技局资管处、高新处和成果处有关人员参加活动。

  曹树杰总裁感谢市科技局多年来对中海油服的支持,并介绍了近年来公司科技创新工作的进展和下一步的打算。戴永康局长对中海油服在科技创新等方面取得的成绩表示赞赏,介绍了全市科技创新的情况,特别是国家级院所、市属院所和央企在天津科技创新方面发挥的作用,并着重讲解了我市出台的优化营商环境、海河英才、智能科技产业等方面的政策,表示市科技局将一如既往,为企业做好服务。

香港一肖一碼正版  中海油田服务股份公司是全球最具规模的综合型油田服务供应商之一,服务贯穿海上石油及天然气勘探、开发及生产的各个阶段。业务分为四大类:物探勘探服务、专精服务、油田技术服务和船舶服务。

[关闭窗口]